Öffnungszeiten

Mo - Do
-
Fr - Sa
-
Sonntag
-
Impressum

Speisekarte

Our Menu

Allergene
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse a
Eier und Eierzeugnisse b
Fisch und Fischerzeugnisse c
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse d
Soja und Sojaerzeugnisse e
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) f
Schalenfrüchte d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse g
Sellerie und Sellerieerzeugnisse h
Senf und Senferzeugnisse i
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse j
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben k
Lupine sowie Erzeugnisse daraus l
Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus m
Glutenhaltiges Getreide d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse n
Zusatzstoffe
Farbstoffe 1
Konservierungsstoffe 2
Koffein 3
Antioxidationsmittel 4
Ascorbinsäure 5
Chinin haltig 6
Phenylalaminquelle 7
Taurin 8
Süßungsmittel 9
Phosphat 10
Geschmacksverstärker 11
Stabilisator, 12
Sulfit 13
geschwärzt 14

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Koffein, 4 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Ascorbinsäure, 6 Chininhaltig, 7 enthält eine Phenylalaminquelle, 8 Taurin, 9 Süßungsmittel, 10 mit Phosphat, 11 mit Geschmacksverstärker, 12 Stabilisator, 

13 mit Sulfit, 14 geschwärzt


Allergene

a Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, b Eier und Eierzeugnisse, c Fisch und Fischerzeugnisse, d Erdnüse und Erdnusserzeugnisse, e Soja und Sojaerzeugnisse, f Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), g Schalenfrüchte d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, h Sellerie und Sellerieerzeugnisse, i Senf und Senferzeugnisse, j Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, k Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder
10 mg/l als SO
2 angegeben, l Lupine sowie Erzeugnisse daraus, m Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus, n Glutenhaltiges Getreide d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Share by: